加入收藏 | 设为手机购彩平台

您当前的位置:手机购彩平台 > 乡镇和街道动态

钢城街道:果山社区召开迎新年茶话会

来源:钢城街道  作者:  发布时间:2020-01-08 10:59:10
  钢城街道果山社区于12月31日在社区活动室开展了以“凝心聚力辞旧岁,欢声笑语迎新年”为主题迎新年茶话会活动,居民们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。
  活动在大家齐唱《我和我的祖国》歌声中拉开了帷幕,节目精彩纷呈,有老党员马龙文讲的初心故事《不忘初心 做一名合格党员》、舞蹈《我的祖国》、《祖国万岁》婀娜多姿,独唱《中国美》、《我要去西藏》、《塞北的雪》、《下马酒》,小合唱《毛委员和我们在一起》等,迎来了掌声和叫好声,气氛祥和热烈,居民们用各自不同的方式表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。活动现场欢声笑语,居民朋友们一边吃着瓜子,水果,一边欣赏着居民朋友们自编自演的节目,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。演出期间,还穿插进行了学习十九届四中全会知识竞赛,居民朋友们在观看节目的同时也对党的新思想新政策有了更深入的了解。整个现场大家热情高涨,积极抢答,氛围浓烈。