加入收藏 | 设为手机购彩平台

您当前的位置:手机购彩平台 > 乡镇和街道动态

双塔山镇:召开一氧化碳报警器安装、使用培训会

来源:双塔山镇  作者:  发布时间:2019-12-26 14:01:47
  近日,双塔山镇召开一氧化碳报警器发放会议,针对一氧化碳报警器使用情况和发放情况进行部署,村两委成员参加本次会议。
  一是传达区里会议精神。针对一氧化碳报警器安装情况传达了区里对相关事宜的安排部署,要针对直燃炉具户和建档立卡贫困户先行发放、安装报警器。
  二是对报警器使用说明做了解释。副镇长纪腾飞详细解释了使用报警器需要注意的事项,今天开始入村入户安装报警器,同时要经常宣传安全知识,对存在隐患的及时整改,严防各类安全事故的发生。
  三是当场试验报警器。在培训的同时当场试验了报警器,各村两委成员对报警器的试验结果表示满意,并表示要积极组织村民安装报警器,确保村民安全、清洁取暖。