加入收藏 | 设为手机购彩平台

您当前的位置:手机购彩平台 > 乡镇和街道动态

秀水街道:省计生协到秀水街道调研督导工作

来源:秀水街道  作者:李学卫  发布时间:2019-12-12 13:25:12
  12月5日,河北省协生协组宣部部长于广大一行4人在承德市计生协专职副会长刘占安等领导的陪同下,到秀水街道输送机社区调研督导承德市计划生育协会 “暖心家园”项目运行情况。
  于部长一行参观了“暖心家园”项目的各功能室并提出了指导性意见,强调输送机社区作为承德市首批“暖心家园”项目点,一定要围绕特殊家庭的实际需求开展系列服务活动。
  下一步,秀水街道将积极整合社区资源,为计划生育特殊家庭开展心理咨询、结对帮扶、节日慰问、慢性病健康讲座及各类社区活动,积极带动计划生育特殊家庭参加,让计划生育特殊家庭亲身感受到了“暖心家园”的温暖。同时不断提升为民服务的能力,为居民办好事、办实事,为他(她)们创建一个暖心的大家庭。