加入收藏 | 设为手机购彩平台

您当前的位置:手机购彩平台 > 部门动态

商务局:组织参加“河北电商大赛“承德赛区并获奖

来源:商务局  作者:  发布时间:2020-01-08 10:43:15
  为全面落实《双滦区加快电子商务发展行动计划(2018-2020)》及推动落实方案,结合省商务厅《关于举办2019河北电商大赛等系列活动有关事宜的通知》相关要求,为我区加快产业转型升级,推动实体经济发展,打造电商名优品牌,展示产业电商成果,区商务局组织区内企业参加了2019“河北电商大赛”暨承德赛区电商产业集群大赛。
  经过激烈的角逐,我区承德炬晟文化传媒有限公司的晟邦兴农小米产品荣获3等奖;双滦区商务局荣获优秀组织奖。
  下一步,区商务局将立足服务电商企业的创业创新,强化扶持引导,培育一批电商人才,发现和筛选一批优秀电商项目,引导社会资源和资本对接电商领域,促进双滦区电子商务高质量发展。