加入收藏 | 设为手机购彩平台

您当前的位置:手机购彩平台 > 部门动态

交通局:组织辖区道路运输企业 开展“双控”工作试点企业观摩学习

来源:交通局  作者:  发布时间:2019-12-26 13:57:42
  12月19日,双滦区交通运输局组织辖区道路运输企业开展“双控”工作试点企业观摩学习。全区70余家运输企业负责人及安全员将分次、分批进行观摩。
  各企业观摩人员对试点单位风险分布图、风险管控信息台账(清单)、事故隐患排查清单、隐患治理信息台账等开展“双控”工作的相关资料进行学习。
  通过观摩学习进一步提升各企业安全生产主体责任意识,充分调动每一位企业员工参与岗位风险辨识工作,切实提升员工的安全技能和应急处置能力。
  双滦区交通运输局安全科负责人及综合执法大队领导要求全区运输企业按照观摩现场的标准,在原有工作创建的基础上,继续提升“双控”机制建设质量标准,切实从源头上控制风险、发现隐患、治理到位,全面加强道路运输企业安全生产工作,坚决防范各类安全事故发生。